注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圖窮匕見/ 紋銀

美无是非

 
 
 

日志

 
 
关于我

Concept Art, Illustrator

网易考拉推荐

接单不接单 ...  

2011-11-09 01:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近接到一个比较大的单,然后基本顺利,甲方是台湾的公司,很专业的制作人和团队。

值得聊一下的就是,我只接要求比较高的单。如果是赶活充数量之类的就不用找我了。

造型设计上一直在努力,所以实在不想浪费时间干太泥水匠的活。

我希望甲方是在看中我的设计能绘画能力的前提下尽可能给我创作和发挥的空间。(就像这次的单。)

那么我也会非常珍惜这种机会而更加倍努力,以自己最高的水准,画到最好的效果。(就像这次的单。)

双方都能比较舒心,专业的,有尊重的沟通很重要。

诸如"你好,我们要一个风骚的妞,像XXX游戏那样的。能画么?”之类。实在忍不住黑名单的说..............

当然,实话说。我的价钱也确实不低。各位老板请慎重:P

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017