注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圖窮匕見/ 紋銀

美无是非

 
 
 

日志

 
 
关于我

Concept Art, Illustrator

网易考拉推荐

我终于知道自己站在地球的哪一边了。  

2010-03-27 17:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最终还是交出自己的一方态度,大河里浮沉很多次,看很多新的泡泡被孵育出,很多很多的尖锐站上孤岛。保持平静继续平静,风吹浪打也在所不惜。勇敢的倒行逆施,忘记代价记住坚持。他傻由他傻,他2随他2。做一幕游来游去的戏,你会发现如果不是自己定出规则就怎么也找不到安全感。这都是正常的,总有人鲜花一样来留下血肉模糊的背影,让世界保持有趣。参差多态求同存异,你感到幸福了么?

此时正要日落西山,无聊的PARTY,你等的人有没有出现,还是阳光刺眼就一切安好。我置了新装备,正准备进下一个副本。时间有限,大家都在迅速老去。抓紧时间让下一段游戏尽量不要重蹈覆辙,如果又来一次,也不要沮丧。既然总要往复,就不必要调起情绪。记住起点幼稚决绝的姿态,总有一天你会稍稍后悔,然后为当时的念头所感动,并成为你下半生的最高安慰。

气温12度以上的话,我就常提醒自己时间不多了。(反之就说充足冬眠是健康的保证。)于是他们总是嫌我来的太早太快,于是他们总是嫌我太过暴虐。这都不对都不对,我知道了,我会改的。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017