注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圖窮匕見/ 紋銀

美无是非

 
 
 

日志

 
 
关于我

Concept Art, Illustrator

网易考拉推荐

年终流水帐/圣诞快乐  

2010-12-24 12:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.昨天晚上削橙子把手切了。

2.龙之谷不错玩目前9级小号。

3.年底太忙了,画都搁置,每周都有安排,全是好前辈,好哥们。

4.上海屠宰场是个好地方,能去的一定要去看看。

5.《让子弹飞》特别好特别好,要看就去电影院。期待姜文打败《阿凡达》!

6.公司草拟搬家,如果决定走,将又是一番北枳南橘,新的城市,新的国家。

所以他们都说,姑娘~你可真是个爷们啊!

 

发个进度 大家检查作业

 

年终流水帐 - 纹银 -  南方舞廳

 

年终流水帐 - 纹银 -  南方舞廳

 

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017